Select Page

Il Casoria vince e convince: battuta la Nuova Napoli Nord

Il Casoria dà seguito all’ottima prova della settimana scorsa, quando al San Mauro ha superato 2-1 la Mariglianese, e al ‘Giarrusso’ di Quarto, terreno di gioco del Napoli Nord, ottiene la seconda vittoria consecutiva.
Viola bravi a sfruttare la maggiore qualità e a sbloccare la sfida sul finire di tempo, per poi chiuderla con un micidiale e mortifero inizio di ripresa.
Tre punti che consentono ai ragazzi di mister De Michele di portarsi a quota 7 punti, in attesa del prossimo impegno, ancora in trasferta, ben più complesso a Casal di Principe vs l’Albanova, che ieri ha rifilato una manita alla Mariglianese.
Primi minuti equilibrati, i viola provano ad alzare il baricentro e ad aumentare il ritmo: Massaro sfiora il palo con un pericoloso diagonale,  la traversa nega la rete a Cirelli.
Il vantaggio è nell’aria e si concretizza al 40’minuto,  la firma è di Cirelli, bravo a battere il portiere di casa con un preciso colpo di testa.
Il secondo tempo inizia con i viola arrembanti e cinici, in tre minuti la pratica Napoli Nord è chiusa grazie alle marcature dell’under Rosbino e di Cirelli che fa doppietta e tris.
La gara scivola via senza sussulti ulteriori, il Casoria non corre rischi, va vicino al poker in due occasioni con Ventola, e porta a casa tre punti fondamentali per la classifica e il morale.
Tabellino
Nuova Napoli Nord – Asd Casoria Calcio 0-3 (0-1)
4’Giornata campionato di Eccellenza Girone A
“Giarrusso” di Quarto – Domenica 29 settembre ore 11:00
Napoli Nord:Annunziata, Mangiapia, Pianese, Franco, Vallefuoco(68’min. Ingenito), Torino, Longo(56’min.Caveglia), Guarino, Illiano(51’min. Cinquegrano), Martorelli, Capuano; a disp. Muratori, Esposito, Ruocco, D’Isanto, De Rosa, Quaranta. All. Galicchio
Casoria: Capasso (46’min. Maiellaro), Esperimento, Cioffi(46’min. Rosbino), Sannino(46’min. Vitale), Napolitano, Diana(74’min. Cafarelli), Di Benedetto, Avolio, Massaro(46’min. Aliperta), Cirelli, Ventola; a disp. Russo, Siciliano, Finizio, Padovani. All. De Michele
ARBITRO: Rossomando di Salerno
ASSISTENTI: D’Anna di Caserta; Riccardo di Nola
MARCATORI: 40’ – 51’min. Cirelli, 49’min. Rosbino
Ammoniti Franco(N), Torino (N), Guarino(N), Quaranta(N)(Dalla panchina), Avolio(C